Sad Shayari Image Hd

राब्ते रिश्ते वास्ते कुछ नहीं पहले जैसा
दिल उदास और और बहुत उदास है
Rabtey Rastey Wastey Kuchh Nahin Pahle Jaisa
Dil Sad Aur Aur Bahot Sad Hai

‏उदास करने की उसने भी इन्तहा कर दी
उदास होने का मैने भी हक अदा किया
Udas Karne Ki Usne Bhi Inteha Kar Di
Sad Hone Ka Mainey Bhi Haq Ada Kiya

.Apna Ladna Bhi Mohabbat Hai Tujhe Elm Nahi
Chillati Tum Rahe Aur Mera Gala Baith Gaya
अपना लडना भी मोहब्बत है तुझे एल्म नही
चिल्लाती तुम रहे और मेरा गला बैठ गया

Uski Marji Wo Jise Chahe Pass Bolale Apne
2 Kadam Jo Bhi Uske Saath Chala Baith Gaya
उसकी मर्जी वो जिसे चाहे पास बोलले अपने
2 कदम जो भी उसके साथ चला बैठ गया

Read Also if you like Good Night Shayari ,Good Morning Shayari, Sexy Shayari or Love Shayari

Follow On FaceBook ClickHere..